La
Pascua es una fecha para compartir en familia, celebrar el sacrificio y la
resurrección de Jesús. Comúnmente, después de la misa, esta celebración se hace
alrededor de la mesa, en los años precedentes les hemos presentado diferentes
recetas tradicionales de esta fecha en diferentes países, es por eso que hoy se
las recordamos para que puedan prepararlas para el desayuno de mañana, entre
ellas están:
Las figuras de chocolate, muy comunes en esta época, comer y regalar chocolates,
sobretodo los niños los adoran, nada más divertido que hacer las figuras y
luego degustarlas, regalarlas y compartir.
Los huevos pintados de pascua, una tradición europea, principalmente, pero que encanta a
todo el que la hace, pintar los huevos, darle un toque alegre, luego
esconderlos y los niños que se diviertan buscándolos, nos trae recuerdos
maravillosos de nuestra niñez, háganlo y verán como los niños estarán
encantados.
La pastiera napolitana, una torta deliciosa, como la todas las recetas italianas,
un viaje a otra cultura.
Las torrijas, una dulzura en la boca, esta tradición española en la cual
aprovechamos el pan viejo y nos deleitamos con un producto que seguramente
desecharíamos, ¡excelente idea!
Es
tradición hacer un desayuno fuerte con jamones, quesos, variedades de panes como los bagels o un pan de ricota y nueces o el pan de su preferencia para
reponerse de los días de ayuno de la cuaresma.
¡Les deseamos Feliz Domingo de Pascua!
No hay comentarios:
Publicar un comentario