Esta receta no es la tradicional de la familia!!! La tradicional es
con azúcar..... La leche condensada fue agregada por la sra. Carmen un
día hace ya bastantes años y muchos nos gusto!, algunos continuan
prefiriendo la tradicional con azúcar...
Espero disfruten cualquiera de las dos versiones!!!
Ingredientes:
3 o 4 plátanos
2 tazas de queso blanco duro o semiduro rallado
1 lata de leche condensada (o azúcar)
Canela en polvo
Clavos de olor molidos
Pimientas rosada y guayabita molidas
nueces o almendras para decorar (opcional)
Preparación:
1.- Cortar los plátanos en tajadas.
2.- Mezclar la leche condensada (o azúcar) con la canela, los clavitos de olor y las pimientas.
3.- Armar la torta colocando en un molde refractario capas de tajadas, de queso y de la mezcla dulce alternadamente hasta acabar los ingredientes.
4.- Tapar el molde con papel de aluminio y hornear a 180ºC por media hora mas o menos. Destapar y gratinar por 5 minutos más.
¡¡¡Buen Provecho!!!
que rica con azúcar o esta más dulce con leche condensada para acompañar las comidas Ummm!
ResponderEliminarAh pero esta versión no me la sabía, la que yo hago es con las tajadas fritas y lleva melado de papelón. La próxima vez la voy a hacer de esta forma a ver que tal. Gracias!
ResponderEliminar