Esta receta es de una amiga muy
querida de la familia, Ruth, quien ha compartido con nosotros momentos muy
especiales y al igual que nosotros disfruta mucho en la cocina, agradar a los
demás con un buen plato es un placer para ella. Hoy compartimos este postre,
divino y fácil de preparar....
Ingredientes:
1 lata de leche evaporada
½ a ¾ de taza de jugo de limón
1½ paquetes de galletas maría
arándanos secos o cerezas marrasquino rojas al gusto
Almendras al gusto
Leche para remojar las galletas
Preparación
1. Batir la leche condensada con la leche evaporada.
2. Agregar el jugo de limón y seguir batiendo unos dos minutos, se debe formar una crema.
3. Agregar los arándanos y las almendras picaditas y batir para que se integren.
6. Llevar al congelador por unas horas sacar 15 minutos antes de servir.
2. Agregar el jugo de limón y seguir batiendo unos dos minutos, se debe formar una crema.
3. Agregar los arándanos y las almendras picaditas y batir para que se integren.
4. Montar la torta colocando manera alternada una capa de galleta,
apenas humedecidas en la leche, y una de mezcla en el molde hasta culminar con la crema.
5. Decorar
si se desea con galleta molida, almendras picaditas y arándanos. 6. Llevar al congelador por unas horas sacar 15 minutos antes de servir.
Que rico se ve esta marquesa que viene de los Márquez, la probare
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
EliminarHola encantada con tus receas, pero algo paso con ésta, los ingredientes y el comentario paso a paso, no los veo. gracias
ResponderEliminar¡Gracias por avisarnos! parece que unas letras se pusieron en blanco automáticamente!!! ya lo arreglamos...
Eliminar