Esta
receta de la torta de navidad, la hacemos en la familia desde hace varios años,
desde que Luis Henrique, un amigo muy querido, la compartió con nosotros.
Esta torta es tan sabrosa que se volvió tradición hacerla. Todos los diciembre se preparan varias.
Ingredientes:
Esta torta es tan sabrosa que se volvió tradición hacerla. Todos los diciembre se preparan varias.
Ingredientes:
450gr
de nueces
43
dátiles
24
ciruelas sin hueso
12
higos secos
5 huevos
3/4 de
tz de azúcar
3/4 tz
de harina
1 pizca
de sal
vainilla
rocío
de canela, nuez moscada y clavitos
Preparación:
2. Separar
las claras de las yemas y batir bien las yemas y reservar.
3. Agregar a la harina las especies y reservar.
4. Aparte batir las claras y cuando levanten pero antes de que estén a punto de suspiro agregar azúcar y vainilla.
3. Agregar a la harina las especies y reservar.
4. Aparte batir las claras y cuando levanten pero antes de que estén a punto de suspiro agregar azúcar y vainilla.
Mm! Que rico postre.. lo hice y me quedo excelente! Gracias por tus recetas ;)
ResponderEliminarAriannys que bueno que te animaste prepararla, es una torta que también nos gusta mucho y nos da mucho placer saber que a ti también te gustó!
Eliminar