miércoles, 19 de febrero de 2014

Cestitas de queso parmesano


Esta es una receta muy sencilla, que le dará un toque elegante a tus platos. Se puede usar para decorar o como complemento de pasapalos.
Ingredientes
Queso parmesano
Preparación
1. Calentar una plancha o sartén antiadherente sobre este colocar el queso parmesano (la cantidad de queso depende del tamaño que se desee hacer la cestita, nosotros usamos dos cucharadas para las grandes, del tamaño de un ponque y una cucharada para las pequeñas, como unas tartaletitas de pasapalo) esparcirlo de manera que quede una capa delgada. Dejar que se dore por unos dos minutos.
2. Voltear con la ayuda de una espatula el queso y dejar unos segundos solamente. Es importante que no se deje mucho tiempo en la plancha, ya que el queso parmesano puede ponerse amargo cuando está muy tostado.
3. Colocar la lamina de queso sobre el fondo de un vaso (del tamaño deseado) y moldearlo para que tome la forma del fondo. Dejar unos minutos.
También se pueden hacer laminas, en este caso al retirar el queso del sartén extenderlo sobre una superficie plana.
¡¡¡¡Buen Provecho!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario