Páginas

Platos Principales

Pastel de Polvorosa de Pollo
Strogonoff de pollo

Platos con carne de Cochino-Cerdo

Callos con patitas de cochino
Caraotas rojas con cochino

Platos con Pescado y/o Mariscos

Camarones al curry verde
Churrasco de dorado a la mostaza
Dorado con papas a la Segoviana
Fettuccini con camarones
Fidegua de mariscos
Filete de pescado con albahaca
Filetes en salsa de mariscos gratinados
Mejillones al vino
Pasta Alejandro (pasta con atún en salsa blanca)
Pasta con salsa blanca de camarones
Salmón con alcaparras y queso crema
Vermicelli de arroz con camarones y merey
Viaje al fondo del mar

Pastas

Canelones de ricota y espinaca
Fettuccini con camarones
Fetuchinis con nueces y gorgonzola dulce
Fidegua vegetariana
Lasaña de carne
Mac & cheese
Ñoquis de espinacas
Ñoquis de papas
Ñoquis de plátano verde
Pasta Alejandro (con salsa blanca de atún)
Pasta al pesto de albahaca
Pasta con brócoli y tocineta
Pasta con calabacines y hongos
Pasta con espárragos y rúcula 
Pasta con guisantes
Pasta con salsa blanca de camarones
Pasta con salsa roja de atún 
Pasta mil sabores 
Pastina
Pollo con fideos al estilo chino
Vermicelli de arroz con camarones y merey

Arroces

Arroz con vegetales
Paella
Paella Vegetariana
Risotto de calabacines con tomates secos
Risotto de espárragos
Risotto de hongos con espárragos
Risotto pomodoro e formaggio blu (tomate y queso azul)

Hallacas

Bollitos
Carabinas Andinas
Hallacas Andinas de Hardy
Hallacas de Gloria (centrales)
Hallacas orientales
Hallacas vegetarianas de Rebeca

No hay comentarios:

Publicar un comentario