La pastina es uno de los platos rápidos preferidos de la
familia. Es muy simple de preparar y siempre queda rica, perfecta para las
cenas o un almuerzo que tienes que ser hecho en poco tiempo. Para los niños es un plato muy agradable pues tiene sabores y consistencia suave, además que las formas de la pastina (estrellitas, letras, semillitas) estimulan visualmente a los más pequeñitos de la casa. Nosotros, los niños de diez años + 5, 10, 20, 30 y hasta 83 años de experiencia disfrutamos preparando y compartiendo este plato en familia! Esperamos que lo disfruten!
1Kg de pastina (pasta para bebes corta)
800 g de queso blanco fresco rallado
1 lata grande (550g) y 1 pequeña (125g) de maíz
2 cucharadas de mantequilla
1 Vaso de leche
Preparación
1. Cocer la pasta en un olla con abundante agua el
tiempo indicado por el fabricante.
2. Una vez la pasta esté al dente retirar el agua colocarla nuevamente en la hornilla pero a fuego bajo, adicionar la leche
y la mantequilla.
3. Agregar el maíz y mezclar bien.
4. Adicionar el queso rallado integrarlo bien. Servir inmediatamente.
2. Una vez la pasta esté al dente retirar el agua colocarla nuevamente en la hornilla pero a fuego bajo, adicionar la leche
y la mantequilla.
3. Agregar el maíz y mezclar bien.
4. Adicionar el queso rallado integrarlo bien. Servir inmediatamente.
¡Buen Provecho!
Que rica
ResponderEliminarRico
ResponderEliminar