jueves, 4 de octubre de 2012

Ensalada Ibirapuera


Hoy les presentamos otra rica y refrescante ensalada!!! súper fácil de preparar.... 
¡¡¡Disfrutenla mucho!!!


Ingredientes:
1 lechuga
1 taza de aceitunas negras sin semilla
250gr de queso
2 pimentones (preferiblemente 1 rojo y uno amarillo)
2 pepinos japoneses
para la vinagreta:
100ml de aceite de olive
30ml de vinagre balsámico
pimiento
2 cucharadas de agave o miel
pimienta y sal al gusto
Procedimiento
1. Picar los pimentones en julianas y sofreírlos en aceite de oliva y salar al gusto.
2. Lavar bien la lechuga.
3. Picar los pepinos en rodajas delgadas, lo pueden hacer con una mandolina para que quede uniforme.
4. Picar el queso en cubos pequeños, de aproximadamente 1cm de lado.
5. Colocar todos los ingredientes menos los pimentones en una ensaladera.
6. Preparar la vinagreta mezclando todos los ingredientes de la misma hasta que se forme la emulsión.
7. Adicionar la vinagreta a la ensalada y mezclar todo.
8. Para servir decorar con los pimentones. Se puede acompañar con pan tostado!!!

¡¡¡Buen Provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario