martes, 9 de octubre de 2012

Crema de Auyama


En la familia hay dos versiones esta deliciosa cremita de auyama!!! Hoy les traemos esta y esperamos poder preparar muy pronto la otra para que puedan elegir su favorita!!!
3-4 porciones
Ingredientes
Un trozo de auyama de aproximadamente 750gr
1 cebolla
1 diente de ajo
1 ají dulce
1 rama de celery
cebollín
cilantro
150 ml de crema de leche
croûtons
queso parmesano
sal y pimienta

Preparación
1.Pelar y picar la auyama en trozos grandes. Picar igualmente la cebolla, el cebollín, el celery, el ajo y el ají dulce.
2. Poner todos los vegetales en una olla, condimentar con sal y pimienta, tapar y dejar sudar a fuego bajo por unos 10 a 15 minutos.
3. Poner a hervir agua en otra olla.
4. Verter el agua sobre los vegetales, de manera que queden cubiertos. Cocinar a fuego medio-alto hasta que la auyama ablande.
5. Una vez la auyama este cocida, licuar todos los vegetales de forma con el caldo.
6. Volver el licuado a la olla y llevarlo a hervor, rectificar la sazón.
7. Adicionar el cilantro, dejar cocinar unos 5 minutos.
8. Apagar el fuego, adicionar la crema de leche y mezclar bien.
9. Servir, colocar los croûtons y el queso parmesano al gusto.

¡¡¡Buen Provecho!!!

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