lunes, 25 de marzo de 2013

Avena fría

Para comenzar este lunes de forma saludable y con mucha energía, les presentamos un clásico criollito que siempre ayudará a tener una buena digestión y a regularizar nuestro intestino grueso! y además ayuda en el control del colesterol. El toque de la cáscara de limón y la pizca de sal son el secreto que hacen de esta bebida una excelente opción para el desayuno, mitad de la mañana o merienda de tarde!

2 vasos
Ingredientes:

2 vasos de leche
6 cucharadas soperas de avena en hojuelas.
1 cucharada sopera de azúcar
1 cucharadita de extracto de vainilla.
1 pizca de sal
Ralladura de la piel de medio limón
Canela en polvo al gusto (opcional)
Hielo (opcional)

Preparación:

1. En una licuadora juntar la leche, la avena, el azúcar, el limón rallado, la vainilla y la sal.
2. Licuar por lo menos tres minutos. Si se desea puede pasarse por un colador antes de servir.
3. Adornar con la canela en polvo y si se desea con la ralladura del medio limón sobrante. Para quien no gusta de la canela, se puede decorar sólo con la ralladura de limón, tal y como mostramos en la foto portada!
¡¡¡Buen Provecho!!!

10 comentarios:

  1. Excelente..gracias es para mi Bebita..!

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  2. Excelente..gracias es para mi Bebita..!

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  3. se le puede echar leche semidescremada?

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    1. Hola victoor6, si la puedes preparar con leche semidescremada o descremada. Esperamos la disfrutes.

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  4. es necesario la ralladura de limon, gracias

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    1. Hola! La ralladura de limón le da un toque fresco, pero no es indispensable. Si la preparas sin ralladura queda muy sabrosa.

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