jueves, 23 de febrero de 2012

Polvorosas de Billie

Ingredientes
125 grs. de manteca
125 grs. de azúcar
1 huevo batido
150 grs. de harina tostada 10 minutos en el horno a 425 °F,  enfriada y cernida
100 grs. de almendras 
1 punto de canela
Preparación
1.    Tostar la harina por 10 minutos en el horno a 425 °F,  dejarla enfriar y cernirla.
2.    Tostar las almendra, dejarlas enfriar y molerlas con 25 grs. de azúcar tomados de los 125 de la receta.
3.    Amasar todo junto a mano o con la paleta de la batidora. Dejar reposar 30 minutos en la nevera. 
4.    Estirar y cortar círculos de 1,5 cm. de alto. 
5.    Hornear a 375°F por 10 minutos.

5 comentarios:

  1. esta receta se ve buenisima, las polvorosas son unas de mis galletas preferidas, pero las probaré para la Pascus

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Estas galletas son realmente deliciosas y muy fáciles de preparar. Te quedaran buenisimas!!!

      Eliminar
  2. Ummmmm..... que delicia,las polvorosas le encantan a Rebeca, y a mí también...

    ResponderEliminar
  3. Respuestas
    1. Que bueno que te animaste!!! Son muy sabrosas.... :) Feliz domingo

      Eliminar