sábado, 7 de julio de 2012

Ensalada Tibia de Vainitas

Hoy les presentamos una ensalada muy sencilla y simple, pero que sirve como contorno para cualquier comida!
Ingredientes
300gr de Vainitas
1 Zanahoria grande
2 Mazorcas de maíz o una latita de maíz
2 dientes de ajo
Queso parmesano al gusto
Pimienta
Sal al gusto
Aceite de oliva
Preparación
1.-Lavar y cortar las vainitas en cilindros de aproximadamente 1cm de altura, colocar en una olla y sancochar hasta que estén al dente. Agregar sal al gusto al agua de cocción.
2.-Lavar pelar y cortar la zanahorias en cubos de volumen similar a los trozos de vainitas, colocar en una olla y sancochar hasta que estén al dente. Agregar sal al gusto al agua de cocción.
3.-Preparar el maíz igual que como se preparo para la cremita de maíz.
 4.-Cuando los demas vegetales estén cocidos, machacar o cortar el ajo finamente. Calentar en una olla aceite de oliva, agregar e ajo sofreír, y adicionar los demás vegetales. Agregar la pimienta, mezclar bien. Finalmente agregar el queso parmesano rallado y servir.
¡¡¡Buen provecho!!!

1 comentario:

  1. ien rica, muy fácil de preparar y versátil, va bien como acompañamiento de pollo, pescado, carnes. Ummm...

    ResponderEliminar