sábado, 14 de julio de 2012

Fondant de Chocolat

Liberté, Égalité, Fraternité.
14 de julio, en Francia se celebra la toma de la Bastille, símbolo del fin del absolutismo, esta fecha también celebra la fiesta de la Federación. Por ello les presentamos este postre tipicamente frances. Esperamos lo disfruten mucho!!
 
 Ingredientes:
160g de chocolate oscuro (70% cacao más o manos)
60 g de azúcar
35g de harina de trigo
2 huevos
75g mantequilla sin sal

Procedimiento:
1. Derretir el chocolate con la mantequilla en baño maría. Una vez que este completamente derretido se coloca a un lado y se deja enfriar.
2. Precalentar el horno a 210ºC.
3. Batir los huevos con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.
4. Adicionar la harina previamente cernida y batir para que se integre.
5. Añadir el chocolate derretido y batir hasta formar una mezcla uniforme .
6. Verter la mezcla en los moldecitos previamente enmantequillados.
7. Hornear por 10 a 12 min .
8. Sacar y servir aun caliente.
Se puede acompañar con un rico helado de mantecado o cualquier sabor que les guste...
 ¡¡¡Buen Provecho!!!



4 comentarios:

  1. Muy facil de preparar y con buen sabor, pero hornos pequeños dejarlo solo 10min, gracias por la receta

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti por prepararla!!! Feliz domingo...

      Eliminar