domingo, 9 de noviembre de 2014

Cake de frambuesa

Uno de esos antojos de domingo que se pueden hacer rápido para merendar bien acompañado con los amigos y la familia.
1 cake
Ingredientes
150 g de frambuesas congeladas
150 g de harina de trigo
50 g de avena en hojuelas
150 g de azúcar morena
2 huevos
125 g de mantequilla
2 potecitos de yogurt (250 g aproximadamente)
1 cucharadita de vainilla
1 cucharadita de polvo de hornear
Preparación
1. Tostar ligeramente la avena a fuego medio-bajo, por unos 5 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar. Pre-calentar el horno a 190ºC.
2. Batir la mantequilla con el azúcar hasta tener una mezcla cremosa.
3. Adicionar los huevos uno a uno y seguir batiendo hasta obtener una mezcla homogénea.
4.Adicionar la avena y mezclar bien,
enseguida agregar la harina mezclada con el polvo de hornear y batir para integrar,
añadir el yogurt y mezclar,
adicionar la vainilla.
5. Una vez todo este bien unido agregar las frambuesas, si se desea dejar unas a parte para colocarlas en el centro en el molde.
6. verter la mezcla en un molde previamente enmantequillado y enharinado. Si se dejaron frambuesas colocar la mitad de la mezcla poner las frambuesas y cubrir con la otra mitad.
7. Hornear por aproximadamente una hora o hasta que la torta este cocinada probando con un cuchillo.

¡¡¡ Buen Provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario