viernes, 27 de enero de 2012

Pasta con Guisantes y Vino Blanco

La pasta es un plato rápido de preparar, de bajo costo y de mucha variedad.
Aquí les presentamos una receta simple, que se prepara en aproximadamente 20 minutos y que es una deliciosa opción cuando no se dispone de mucho tiempo para cocinar. ¡Esperemos que les guste!

2 porciones como plato principal o 4 como entrada
Ingredientes
250gr de la pasta de su preferencia
300gr de guisantes congelados
1 pimentón pequeño
1 cebolla
2 dientes de ajo
2 ramitas de cebollín
½ taza de cilantro
3/4 taza de vino blanco
Aceite de oliva
curry en polvo
pimienta y sal al gusto
Queso parmesano
Preparación
1. Picar en cubos pequeños la cebolla, el pimentón y el cebollín; machacar el ajo y cortar las hojas de cilantro pequeñitas
2. Calentar el aceite de oliva, sofreír la cebolla por 1-2 minutos, agregar el ajo y sofreír hasta que estén transparentes, agregar el pimentón y sofreír por 2-3 minutos, agregar los guisantes, sofreír por 4 minutos, agregar el cebollín.
3. Adicionar el curry, el vino y dejar reducir. Agregar el cilantro, la pimienta y la sal.

4. Paralelamente cocinar la pasta.

5. Servir y rociar con abundante queso parmesano rallado.

Bon appétit!!!!

4 comentarios:

  1. La receta original la aprendí hace años atrás de mi querida amiga Isabel Herrera (Barquisimeto), en aquel entonces una receta muy novedosa y fácil de preparar. La seguimos elaborando y transmitiendo de generación en generación con sabores nuevos y renovados. Esta receta de Tábata se ve riquísima, Ummmm.....

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  2. Las fotografías del Blog, cada día mejor...... El arte de Ema

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  3. Prepare la pasta y quedo riquísima, además es super fácil y rapida de hacer..Gracias a Tabata y a la Sra. Gloria por compartir la receta.

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    Respuestas
    1. Mayela:
      Que bueno que te gusto!Espero que sigas disfrutando las recetas!!!
      Un gran abrazo!!!

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