jueves, 24 de enero de 2013

Crema de quesos y ricota


Existen muchas opciones para hacer cremas de pasapalos! Si bien es fácil hacer cremas de mayonesa, hoy les presentamos una crema muy sabrosa y muy fácil de preparar que sorprende por su simpleza y sabor exquisito! La pueden servir de pasapalo con galletas o pancitos tostados y posteriormente les mostraremos otros usos fascinantes de esta crema!
Ingredientes:
500 g de ricota
1 ½ tazas de quesos (en esta preparación usamos parmesano, gouda y queso azul. Les recomendamos ponerle más del que se desee resalte el gusto)
1 vaso de leche muy caliente
pimienta blanca al gusto

Preparación
1. Rallar todos los quesos.
2. En la licuadora o en un procesador de alimentos colocar la ricota y agregar la leche.
3. Batir hasta obtener una crema suave y sin grumos.
4. Adicionar la pimienta y batir para incorporar.
5. Añadir los quesos rallados y batir hasta homogeneizar.
¡¡¡¡Buen provecho!!!!
Si estas planeando una reunión o fiestecita con los amigos puede que también te interesen las recetas que ya hemos presentado de pimentón con yogurt, de berenjena, de maíz, de ajo con queso crema, de perejil (vegana) y de vegetales con jamón (festival)

2 comentarios:

  1. Gracias ´por compartir esta receta, se ve de un bueno..Voy a prepararla

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esperamos te guste mucho y nos des tus comentarios. Feliz día!

      Eliminar