miércoles, 11 de enero de 2012

Rollo de Carne


Ingredientes:
750g de carne de res molida
250g de carne de cerdo molida
2 huevos
pan rallado

Aliño
salsa soya, salsa inglesa
queso parmesano
ajo machacado, ají dulce picado finito
cilantro
mostaza, salsa de tomate
pimienta

Relleno
250g tocineta sofrita
300g de queso amarillo en laminas
250g cebollas
100g zanahoria
5 dientes de ajo
150g Ajoporro, 150g cebollín y 150g celery
200g pimentones
sal, pimienta, curry al gusto

*la cantidad de carne da para 3 rollos

Preparación:
1. Aliñar la carne con lo todos los ingredientes del aliño.
2. Agregarle el huevo, el pan rallado y el queso parmesano para darle buena consistencia a la carne.
3. Sofreír la tocineta y en ese mismo aceite sofreír los ingredientes del relleno picados en tiritas agregando en el siguiente orden, y con calma al sartén: cebolla, ajo, celery, ajo porro, cebollín, pimentón y zanahoria. Adobarlos con la sal, la pimienta y el curry.
4. Sobre papel parafinado extender parte ()de la carne, de manera que quede como un rectángulo de 35cm de largo y mas o menos 8mm de espesor.
5. Colocar sobre la carne extendida hasta cubrir casi toda su superficie, dejando apenas 1,5 cm del borde sin cubrir, con el queso (100gr), la tocineta (80gr) y después 1/3 de la mezcla de relleno.
6. Cerrar la carne de manera que se haga un rollo.
7. Repetir el procedimiento con los otros dos rollos
8. Colocar en una bandeja y tapar con papel de aluminio.
9. Llevar al horno a 200ºC por 30min y después destapar y seguir horneando hasta que se dore.

¡Buen Provecho!!!!


2 comentarios:

  1. Ummmm...., que rico se ve este rollo de carne de Tabata. Esta es una receta que hemos preparado en todas los hogares de las Luque y descendencia, que gusta mucho a todos y es fácil de preparar.Me encanta la fotografía de Emanuel

    ResponderEliminar
  2. Ayer prepare el rollo de carne y debo decir que quedo estupendo..en mi trabajo a todos les encanto....excelente receta

    ResponderEliminar