viernes, 17 de febrero de 2012

Fetuchinis con Nueces y Gorgonzola Dulce de Billie

 2-3 porciones
El Carnaval está llegando, salgamos o no de vacaciones, lo ideal es preparar comidas fáciles y tratar de disfrutar las fiestas. Esta pasta es deliciosa y súper fácil de hacer....
Ingredientes:
300 g. de fetuchinis; 1cucharada de mantequilla
1 chorrito de aceite de oliva
100 g. de gorgonzola
3 cucharadas de parmesano
60 grs de nueces troceadas no demasiado grandes
150g de crema de leche; sal; pimienta negra molida. 
Preparación: 
1.   Cuece la pasta en agua salada hirviendo.
2.  Pon a derretir la mantequilla y el aceite de oliva en una olla. Saltea las nueces pero que no se tuesten. 
3.  Añade el queso gorgonzola en pedacitos. Mézclalo todo con una espátula de madera hasta que empiece a derretirse. 
4.   Vierte la crema de leche y sigue removiendo, manteniendo el fuego bajo para evitar que hierva.
5.   Incorpora el parmesano y la pimienta negra. Ve si está bien de sal, sino se la agregas. Remueve hasta que se forme una salsa cremosa.
6.   Saca los fetuchinis del agua hirviendo. Mezcla la salsa con la pasta y sírvela inmediatamente.

3 comentarios:

  1. Que rica esta receta de Billie girl, me encanta y realmente muy rápida y fácil de preparar, Ummmm.... lo certifico

    ResponderEliminar
  2. Qué recetas más apetitosas y fáciles....muchas gracias por compartirlas
    www.mujeresrealesdehoy.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que alegria que te gusten nuestras recetas! Visitamos tu blog y seguro nos mantendremos en contacto....

      Eliminar