martes, 8 de mayo de 2012

Enrollados de Plátano

Estos enrollados traen gratos recuerdos de las vacaciones en Ocumare de La Costa, que rico llegar de la playa y comerse un pescadito acompañado de unos enrollados de plátano hechos por Carmencita, quien por cierto hace los mejores enrollados de plátano, divinos!!!!

8 enrollados
Ingredientes
2 plátanos bien maduros
150g de queso blanco duro rallado
1 huevo
2 cucharadas de harina de trigo
azúcar y canela
aceite para freír.

Preparación
1. Pelar y picar los plátanos en tajadas del mismo
largo del plátano.
2. Freír las tajadas que queden doraditas por ambos lados y colocarlas sobre papel absorbente para que se elimine la mayor cantidad posible de aceite.
 3. En un envase mezclar el queso con el azúcar y la canela al gusto.
4. Colocar sobre la tajada por todo lo largo la mezcla del queso y luego se enrollan. Para mantenerlos enrollados usar un palillo de dientes.
 5. Mezclar el huevo con la harina hasta que se tenga una mezcla cremosa sin grumos.
6. Poner los rollitos en la mezcla e impregnarlos completamente con la misma.
7. Freír los rollitos que queden bien cocidos por todos los lados.

8. Antes de servirse se le quitan los palillos. Se sirven como acompañantes de otros platos.

5 comentarios:

  1. Ummmm...., lo certifico, los enrollados de Carmencita son los mejores.Mi mamá también los preparaba y le quedaban riquísimos. A Andreína le encantan.

    ResponderEliminar
  2. Se ven buenisimos! ya los voy a preparar!! Gracias

    ResponderEliminar
  3. Ya veras que te quedan divinos!!! Buen Provecho!

    ResponderEliminar
  4. los preparo me gusta esta paginaa!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Adilia,
      Esperamos los disfrutes mucho, son de esos acompañantes que nos encantan y siempre quedan deliciosos.
      ¡Gracias por visitarnos, nos da mucho placer saber que te gusta nuestro blog! ¡Feliz día!

      Eliminar