martes, 29 de mayo de 2012

Cordon Bleu de Pollo


Ingredientes
4 milanesas de pollo
4 rebanadas de queso amarillo
4 rebanadas de jamón
8 rebanadas de tocineta
Mostaza Dijon
Mantequilla
Pan rallado
Queso parmesano
Sal y pimienta

Preparación:
1. Se abren las milanesas de pollo longitudinalmente.
2. Por dentro se sazonan con un poquito de sal y pimienta y se untan con la mostaza.
3. Se rellenan con el en jamón y el queso y se cierran las milanesas.
4. Se enrolla la tocineta alrededor del pollo y se sostiene con un palillo de dientes.
5. Se mezclan el pan rallado, el queso parmesano, la sal y la pimienta.
6. Se cubre cada milanesa por ambos lados con un poco de mantequilla y la mezcla del pan rallado.

7. Se lleva al horno a 190ºC por 20 minutos o hasta que se vean doradas las milanesas.
8. Para servir se le retira el palillo de dientes. Se puede acompañar con puré o arroz y una ensalada.

5 comentarios:

  1. Que rico y bonito se ve este Cordon Blue de Pollo, fácil de preparar y delicioso.Ummmm.....

    ResponderEliminar
  2. quisiera una receta a diario en mi celular cm aria soy de Venezuela 04246345077

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Leonardo,
      Nosotros actualmente, debido a otras obligaciones, no estamos publicando diariamente recetas, sin embargo podrías seguir diferentes blogs de cocina e igualmente sabemos que hay algunos que por twitter comparten diariamente diferentes recetas.
      Feliz día

      Eliminar