martes, 15 de mayo de 2012

Fruta Tropical Cocida (con tope de almendras)

Hoy les presentamos una ensalada de frutas un poco diferente, esta receta es de Billie. Estamos seguros les encantará!!!

Ingredientes
1 guayaba
1 parchita
agua de azahar
azúcar morena al gusto
canela en rama
clavo de olor
media piña
2 mangas
1/2 Kg de durazno criollo
cambur, limón

1. Licuar la guayaba sin piel y la parchita. Colar el jugo.
2. Poner en una olla el jugo con agua. Añadir la piña picada en cuadritos, el azúcar morena, los clavos de olor, la canela en rama, media tapita de agua de azahar. Cocinar hasta que la piña esté cocida, chequeando siempre que no se seque. En este caso, añadir un poco de agua.
 3. Luego añadir las demás frutas picadas en cuadritos no muy pequeños. Dejar cocinar hasta que toda la fruta esté cocida. El  punto de cocción de la fruta será al gusto de cada uno.
4. Dejar enfriar.
5. Cuando la fruta está fría, adornar con rueditas de cambur marinadas en jugo de limón.
Servir con las almendras tostadas a parte, para que cada uno se sirva y lo ponga como tope de la fruta cocida.

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