jueves, 17 de mayo de 2012

Surimi Crunch


Ingredientes
9 palitos de surimi
1 aguacate pequeño
wakame
chips de camarón
Salsa:
2 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de semillas de ajonjolí blanco
wasabi y jengibre al gusto
Sal

Preparación:
1. Cortar el aguacate en cuadritos pequeños y colocarlos en una ensaladera.
2. Cortar el surimi y colocarlo junto con el aguacate.
3. Tostar el ajonjolí, en un sartén a temperatura baja y teniendo cuidado que no se queme.
4. Para preparar la salsa, se pica el jengibre en trocitos pequeños y se mezclan todos los ingredientes, hasta que quede una salsa homogénea.
5. Mezclar la salsa con el aguacate y el surimi hasta que quede todo bien integrado.
6. Servir la mezcla sobre los chips de camarones y decorar con el wacame y ajonjolí. Se debe colocar sobre los chips justo antes de servir, sino estos se pondrán aguados y perderán el toque crocante.

3 comentarios:

  1. que lindos y apetitoso se ve, rico

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  2. Taty lo hice y queda divino, para matar antojo de comida japonesa, muy ricoooo :-)

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