jueves, 24 de mayo de 2012

Pollo con Fideos al Estilo Chino

2 porciones
Ingredientes
1 pechuga de pollo
125g de fideos de arroz
1 cebolla
½ Pimentón
3 dientes de ajo
2 ramas de celery
2 zanahorias pequeñas
hongos negros
Jengibre
Salsa soja
aceite
 Preparación:
1. Se pica el pollo en tiras finas y se aliña con un diente de ajo machacado, un poco de jengibre rallado y un poco de salsa soja. Se deja por lo menos por una hora para que agarre gusto.
2. Mientras tanto se pican todos los ingredientes en tiras delgadas, menos el celery que se corta cuadros pequeños.
3. En un wok (sino tienen pueden usar un sartén) se pone a calentar aceite, una buena cantidad. Cuando este bien caliente se agrega la cebolla y el ajo y se sofríen pero no se dejan dorar.
4. Luego se agrega el pimentón, en seguida la zanahoria y el celery y por último los hongos negros.
5. Se sofríe el pollo separado de los vegetales. Evitando que quede seco. Se une a los vegetales y se agrega un poco más de jengibre y salsa soja, se debe cuidar con la soja que no quede muy salado, pero que tampoco se vaya a quedar seco.
 6. Al mismo tiempo se cuece la pasta de arroz, les recomendamos cocerla unos minutos menos que lo indicado por el fabricante, para que termine la cocción en el wok. No se debe cocer mucho antes pues se puede pegar y empelotar.
7. Luego de agregar el pollo, se adiciona también la pasta al wok y se integran bien a todos los ingredientes.

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