lunes, 22 de abril de 2013

Caipirinha de mandarina


La caipirinha es una bebida alcohólica típica de Brasil, la clásica es con limón, pero hoy en día existen diferentes variaciones de este coctél. Hoy se las presentamos hecha con mandarina, esperamos la disfruten en una buena fiestecita con los amigos!
1 porción
Ingredientes
50 ml de cachaça dorada
1 mandarina
1 cucharada de azúcar
1 cucharada raza de hojas de albahaca fresca picadita
Abundante hielo
Procedimiento
1. Lavar muy bien la mandarina.
2. En un vaso no muy hondo colocar la mandarina picada en cubos medianos.
3. Adicionar la albahaca cortada en tiras y el azúcar.
4. Con la ayuda de un pistilo presionar los todos los ingredientes, de manera que se extraiga el jugo de la mandarina y que además todos queden integrados.
5. Colocar hielo y luego verter la cachaça sobre la la fruta y mezclar.
¡¡¡¡Salud!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario