Hoy les presentamos una receta súper sencilla, fácil de preparar y con sólo 3 ingredientes. Es excelente para
darle un toque sabroso y gustoso a varias comidas, acompañar un filete de pescado,
un pedazo de pollo a la plancha, hacer vistosa y colorida una ensalada de lechugas.
¡Esperamos
les guste!
4 porciones
200 gr de pimentón cortado en cuadritos, puede ser
rojo o una mezcla de pimentones de varios colores
2 cucharadas de alcaparras
2 cucharadas de semillas de hinojo
Aceite de oliva
Preparación
1. En un sartén pequeño a fuego medio colocar las semillas de hinojo a dorar hasta que comiencen a soltar su olor. Retirarlas del sartén y reservarlas.
2. Colocar en el mismo sartén caliente una cucharada de
aceite de oliva, adicionar las alcaparras y calentar por unos 2
minutos. Retirarlas del sartén y reservarlas.
3. Verter otra cucharada de aceite al
sartén caliente adicionar el pimentón, sofreír unos 4 minutos
removiendo, hasta que el pimentón suavice.
4. Mezclar las semillas de hinojo, las alcaparras y
el pimentón, en el sartén caliente a fuego medio, para integrar los aroma.
¡¡¡¡Buen provecho!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario