sábado, 5 de octubre de 2013

Hongos al curry


Curry: Mezcla gastronómica de hierbas que hace maravillas de olor y sabor en nuestros fogones! Por eso no nos cansamos de probar nuevos ingredientes con ellos. Ya les habíamos presentado el curry de vegetales y la pasta de camarones y curry que les ofrecimos para el dia de los enamorados. Los hongos son uno de nuestros ingredientes favoritos, por eso decidimos combinarlos con este ingrediente genial. Este plato es una gran integración,  queda muy sabrosos y hacen un plato vegetariano delicioso y muy completo.

4 porciones
Ingredientes
750 gr de hongos variados (nosotros usamos champiñones, cepes y girolles)
200 gr de vainitas
1 lata de guisantes
1 cebolla morada grande
Unas ramitas de perejil
400 ml de crema de leche
2 cucharadas de curry
½ cucharadita de pimiento deshidratado
Sal
Aceite de oliva
Preparación
1. Picar la cebolla en cuadritos, las vainitas en trozos, los hongos en laminas.
2. En un sartén calentar un poco de aceite de oliva y sofreír la cebolla, dejar unos minutos y adicionar las vainitas. Cocinar unos 5 minutos.
3. Comenzar a adicionar los hongos de acuerdo al tiempo de cocción de los mismos.
4. Agregar los guisantes.
5. Adicionar el curry y mezclar bien.
6. Añadir el pimiento seco y mezclar.
7. Bajar la llama y adicionar la crema de leche, revolver bien y continuar la cocción por unos 5 min más sin que hierva.
8. Agregar el perejil  picadito y servir acompañado de arroz blanco.

¡¡¡¡Buen provecho!!!!

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