martes, 31 de julio de 2012

Marquesa de limón de Ruth

Esta receta es de una amiga muy querida de la familia, Ruth, quien ha compartido con nosotros momentos muy especiales y al igual que nosotros disfruta mucho en la cocina, agradar a los demás con un buen plato es un placer para ella. Hoy compartimos este postre, divino y fácil de preparar....

Ingredientes:
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
½  a ¾ de taza de jugo de limón
1½ paquetes de galletas maría
arándanos secos o cerezas marrasquino rojas al gusto
Almendras al gusto
Leche para remojar las galletas

Preparación
1. Batir la leche condensada con la leche evaporada.

2. Agregar el jugo de limón y seguir batiendo unos dos minutos, se debe formar una crema.
3. Agregar los arándanos y las almendras picaditas y batir para que se integren.
4. Montar la torta colocando manera alternada una capa de galleta, apenas humedecidas en la leche, y una de mezcla en el molde hasta culminar con la crema.
5. Decorar si se desea con galleta molida, almendras picaditas y arándanos. 
6. Llevar al congelador por unas horas sacar 15 minutos antes de servir. 

4 comentarios:

  1. Que rico se ve esta marquesa que viene de los Márquez, la probare

    ResponderEliminar
  2. Hola encantada con tus receas, pero algo paso con ésta, los ingredientes y el comentario paso a paso, no los veo. gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¡Gracias por avisarnos! parece que unas letras se pusieron en blanco automáticamente!!! ya lo arreglamos...

      Eliminar