sábado, 16 de junio de 2012

Pasta Mil Sabores de Ceca

Esta receta es de CECA, es una de esas recetas de reuniones familiares. No es una pasta común, es un plato mas que completo, después de él un café y a relajarse en familia!!!
Puede ser una buena opción para el día del Padre que se celebra mañana en varios paises!!!
2-3 porciones
Ingredientes
250 g pasta de su preferencia
50g champiñones naturales
100g pimentón
25g chuleta ahumada
170g cebolla
25g tocineta
125g tomate
75g jamón(cocido y entero)
40g ají dulce
125g queso mozarela
40g cebollín
125g queso blanco
50g ajo porro
50g queso amarillo
Ajo
50g queso parmesano
25g alcaparras
150g crema de leche
 pimienta, salsa inglesa
aceite de oliva
orégano al gusto
Preparación:
1. Se pican todos los ingredientes en cuadros pequeños.
2. Se sofríen la cebolla y el ajo hasta dorar.
3. Se Agregan la tocineta y la chuleta ahumada, cocinándose por 3 minutos.
4. Se agrega el pimentón, el cebollín, el ajo porro y los tomates con llama moderada y se deja por 10 minutos.
5. En seguida se agregan los champiñones, alcaparras y el jamón y se adoba al gusto con la pimienta, salsa inglesa y el orégano. Se cocina por 10 minutos mas a menor llama.
6. Por ultimo se añade la pasta (un poco cocida, pero que aun no este completamente lista) la crema de leche y los diferentes tipos de quesos, se cocina todo hasta que los quesos se derritan; también este último punto se puede hacer en el horno hasta conseguir el mismo efecto en los quesos.
 ¡¡¡Muy Buen Provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario