sábado, 24 de agosto de 2013

Helado de maní


A pesar de que el maní no siempre es considerado un ingrediente principal, existen varias formas de hacer de él una estrella en la cocina. Si bien es comunmente conocido como pasapalo de bar, podemos usarlo como el ingrediente principal para postres, sopas y otros platos! Para hacerle honor a este fruto seco, les presentamos una manera refrescante, cremosa y deliciosa de comerlo!! Esperamos que lo disfruten!
8 porciones
Ingredientes

500gr de maní tostado sin sal y sin concha 
1 lata de leche condensada
1 lata de leche evaporada
1 taza de crema de leche

Preparación
1. Congelar la heladera con antecedencia.
2. Pulverizar el maní en una licuadora.
3. Adicionar la leche condensada, la crema de leche y la leche evaporada a la licuadora y batir hasta que todo este bien integrado.
4. Colocar la mezcla en la heladera previamente congelada y dejar mezclar por aproximadamente una hora.
Se puede servir inmediatamente o colocar en un envase en el refrigerador.
¡¡¡¡Buen Provecho!!!!

2 comentarios:

  1. hola! Esta receta se ve increiblemente divina.
    No tengo la màquina para hacer helados o heladera, que otro mètodo puedo utilizar para hacer estos helados?
    Gracias anticipadas.

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    Respuestas
    1. Hola Greanett,
      Si no tienes heladera lo que puedes hacer es batirlo, colocarlo en el congelador por una hora u hora y media, el tiempo que comience a congelarse, sacarlo y volverlo a batir, repatir esto unas 3 o 4 veces, de está manera logras que quede cremoso.
      Esperamos te quede muy sabroso.

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