Estamos en época de desiciones futbolisticas mañana la Eurocopa y el miércoles la Copa Libertadores, seguramente veremos los partidos y muy probablemente lo veamos en compañía de amigos. Aquí va una receta de pasapalo deliciosa y súper fácil de preparar!!
Ingredientes
1/2 taza de almendras
2 tazas de maní crudo sin sal
1/2 taza de semillas de girasol
1/2 taza de semillas de auyama crudas sin sal
Aceite de oliva
Romero al gusto
Sal del Himalaya o sal marina al gusto
Preparación
1. Mezclar todas las semillas, la sal y el romero picadito.
2. Colocar en una olla el aceite de oliva a fuego bajo. Cuando el aceite esté caliente agregar la mezcla anterior y tostar todo revolviendo constantemente cuidando que no se quemen!
1/2 taza de almendras
2 tazas de maní crudo sin sal
1/2 taza de semillas de girasol
1/2 taza de semillas de auyama crudas sin sal
Aceite de oliva
Romero al gusto
Sal del Himalaya o sal marina al gusto
Preparación
1. Mezclar todas las semillas, la sal y el romero picadito.
2. Colocar en una olla el aceite de oliva a fuego bajo. Cuando el aceite esté caliente agregar la mezcla anterior y tostar todo revolviendo constantemente cuidando que no se quemen!
Servir frío o tibio dependiendo si estas en verano o invierno!!!