Esta salsa muy fácil y económica nos recuerda nuestra época de estudiantes pues solíamos prepararla con frecuencia. Resuelve el
almuerzo o la cena y nos deja seguir con el estudio. Actualmente la comemos menos, pero la
disfrutamos más!
2 porciones
Ingredientes
1 cebolla
½ pimentón
2 dientes de ajo
½ lata pequeña de maíz dulce
1 lata pequeña de tomates pelados
1 lata mediana de atún
sal y pimienta
hojitas de albahaca
queso parmesano (opcional)
Preparación
1. Picar la cebolla y el pimentón en julianas.,
licuar los tomates y machar el ajo.
2. En un sartén poner a calentar un poco de aceite para sofreír la cebolla, dejarla unos dos minutos y adicionar el ajo.
2. En un sartén poner a calentar un poco de aceite para sofreír la cebolla, dejarla unos dos minutos y adicionar el ajo.
6. Mientras tanto cocinar la pasta en abundante
agua con sal, hasta que tenga la consistencia deseada.