Hoy les presentamos una receta de arroz que además de deliciosa y muy vistosa. Al ser servido este arroz estamos seguros de que encantará a grandes y chicos.
Ingredientes:
1 y ½ tazas de arroz
1 pimentón
una rama de celery
una rama de cebollín
2 dientes de ajo
1 lata de maíz
1 lata de petit-pois
curry
sal
Preparación:
1. Preparar el arroz sin aliños y dejarlo
enfriar.
2. Picar el pimentón, el cebollín y
el celery en cuadritos pequeños, rallar la zanahoria y machacar el ajo.
3. En una olla, con capacidad suficiente para albergar todos los ingredientes, poner a calentar un poco de
aceite y sofreír el ajo.
4. Adicionar el celery a la olla y sofreír
unos 2 ó 3 minutos.
5. Agregar el pimentón, mezclar bien y
dejar que se sofría por 1 minuto más.
6. Añadir el cebollín y mezclar todo.
7. Adicionar la zanahoria y cocinar por 2
minutos.
8. Por último agregar el maíz, los
petit-pois y condimentar con la sal y el curry.
9. Mezclar todo muy bien y cocinar por unos
2 minutos, es importante que no se sobrecocinen los vegetales, para que queden
crocantes.
10. Agregar el arroz, lo cual se va
haciendo poco a poco y se va mezclando con los vegetales sofritos a medida que
se va añadiendo.