domingo, 28 de septiembre de 2014

Auyama salteada con ajo y cebollín.

La receta que les presentamos hoy es de Javier, quien ya nos ha deleitado con otras recetas más por ejemplo con su tortilla española, su torta de yogurt y sus torrijas.
Esta receta es deliciosa, super sencilla es una de esas que Javier prepara para encantar a todos…
Para 4 raciones como acompañante

Ingredientes

500 gr de auyama
Una rama de cebollín
4 ó 5 dientes de ajo
10 cc aceite
Sal y pimienta al gusto

Preparación
1. Se pela y trocea la auyama en pedazos de 4 o 5 cm. Se hierven hasta que ablanden en agua con un poco de sal.
2. Mientras ablanda la auyama se pican finamente el ajo y el cebollín.
 3. En una sartén profunda o wok se sofríen los ajos y el cebollín picados.
4. Se agrega a la sartén la auyama sancochada, salteandola durante 2 minutos por cada lado, para procurar que se selle y no se deshaga. Saltear 4 o 5 veces. Sal-pimentar.


¡¡¡ Buen Provecho!!!

3 comentarios:

  1. que interesante receta, lo intentaré

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  2. que interesante receta, lo intentaré

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  3. Al fin una receta q puedo implentar en mi dieta...Muy buena la receta... :) Felicitaciones...

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