Hoy les presentamos una receta fácil, nutritiva y
muy sabrosa, donde se mezclan los beneficios de la quinua con el gusto
delicioso de los espárragos y el intenso sabor de la trufa.
3 porciones
1 ½ tazas de quinua
2 dientes de ajo
1 mazo de espárragos
1 taza de leche
2 tazas de quesos (parmesano y gruyer)
2 cucharadas de mantequilla
1 trufa
Aceite de oliva para sofreir
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva para sofreir
Sal y pimienta al gusto
Preparación
2. En cuanto se cocina la quinua, pelar los tallos de los espárragos y se separar
de las cabezas, reservarlas.
3. Cortar los tallos de los espárragos en ruedas, no muy delgadas.
3. Cortar los tallos de los espárragos en ruedas, no muy delgadas.
4. Cuando hallan trancurrido 9 minutos de la de cocción de la quinua, colocar el aceite de oliva en una sarten/wok sofreir los dientes de ajo rallados o machacado.
5. A los 10 minutos de coccion de la quinua escurrirla ligeramente y
5. A los 10 minutos de coccion de la quinua escurrirla ligeramente y
... adicionarla a la olla con los dientes de ajo,
agregar los tallos de los espárragos,
... la leche
...sazonar con sal y pimienta. Dejar cocinar por unos 4 minutos.
6. Adicionar la mantequilla,
...el queso,
...la trufa rebanada; mezclar ligeramente
... y colocar adornando las puntas de los espárragos, cocinar a fuego bajo y tapado por unos 3 ó 4 minutos más, hasta que las puntas de los espárragos estén al dente (suaves y crocantes a la vez).
agregar los tallos de los espárragos,
... la leche
...sazonar con sal y pimienta. Dejar cocinar por unos 4 minutos.
6. Adicionar la mantequilla,
...el queso,
...la trufa rebanada; mezclar ligeramente
... y colocar adornando las puntas de los espárragos, cocinar a fuego bajo y tapado por unos 3 ó 4 minutos más, hasta que las puntas de los espárragos estén al dente (suaves y crocantes a la vez).
¡¡¡ Buen
Provecho!!!
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