Ingredientes
2 berenjenas medianas
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo machacados
½ pimentón
1 ramita de celery
150g de champiñones
aceite de oliva
10g de mantequilla
Queso parmesano
Queso mozzarella
Sal y pimienta
Laurel y albahaca
Preparación:
1. Las berenjenas se pican por la mitad (a lo largo) se retira la pulpa evitando que se rompa la cascara. Se colocan las cascaras en una olla con agua con sal y se dejan hervir por unos 15 min.
2. Mientras tanto se pican, separadamente, en cubos pequeños, la cebolla, el pimentón, el celery y los tomates sin las semillas; el ajo se machaca finamente y los champiñones se pican en lonjas. La pulpa de la berenjena también se corta en cuadros y se conserva en agua con sal, para que pierda el amargo y no se oscurezca, antes de agregarla a la preparación se elimina el agua y se escurre bien, apretando los cubos con un paño seco.
4. Este guiso lo colocamos dentro de las conchas de berenjena, se cubren con el queso mozzarella y el queso parmesano rallado.
5. Se lleva al horno a 200ºC por 30 min.
¡¡¡¡BUEN PROVECHO!!!!
Ummm.... que ricas, bellas y apetitosas se ve el plato de las berenjenas rellenas hechas por Tatiana, con el acompañamiento de arroz y ensalada. Una receta que siempre hacemos en luquecomemosencasa
ResponderEliminarEsta receta ya la he probado, porsupuesto preparada por Tatiana, queda deliciosa...La recomiendo 100 %
ResponderEliminar