sábado, 22 de febrero de 2014

Camarones al Sake


Aquí le presentamos la receta de una deliciosa entrada, perfecta para una cena especial. Sus sabores sutiles y aromáticos nos dejarán más relajados para momentos románticos a dos. Y si por acaso no tuvieron una idea para celebrar el día de los enamorados ¡aquí es la opción para recuperar los puntos perdidos!
¡¡¡Esperamos que los disfruten!!!

2 a 3 porciones
Ingredientes

12 camarones grandes pre-cocidos
30 ml de sake
1 cucharita de cilantro picadito
½ cucharita de jengibre en polvo
¼ de cucharita de pimiento seco
4 ronditas de ajo porro
sal
aceite de oliva

Preparación
1. Limpiar los camarones eliminando las cabezas de los camarones, pero dejándolos con las colas.
 2. En un mortero colocar el ajo porro, el cilantro, el jengibre, el pimiento seco y la sal, machacar bien.
3. Agregar el sake en el mortero y mezclar bien.
4. Verter este aliño sobre los camarones, mezclarlo bien y dejar macerar unos 10 minutos.
5. Colocar a calentar una plancha, cuando este bien caliente pincelar con aceite de oliva, colocar los camarones y bañarlos con la salsa. Dorar por los dos lados.
¡¡¡¡Buen Provecho!!!!

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