martes, 30 de abril de 2013

Huevos al horno con espinaca

Esta receta es una excelente forma de integrarnos al delicioso sabor de la espinaca! Es perfecta para un desayuno nutritivo de fin de semana y que si bien es de preparación lenta ¡es super simple y vistosa en la mesa! ¡¡¡Esperamos que la disfruten!!!

Ingredientes:
1 taza de hojas de espinaca por persona
2 huevos por persona
1/2 diente de ajo por persona
1/3 taza de crema de leche por persona
Pimienta y nuez moscada al gusto
3 cucharadas grandes de queso parmensano por persona

Preparación:
1. Picar finamente o machacar el ajo y sofreirlo en aceite de oliva.
2. Agregar las hojas de espinaca, añadir la pimienta y la nuez-moscada, sofreír por aproximadamente dos minutos.
3. Colocar las espinacas sofritas en un molde refractario formando una cama. Colocar sobre ellas la crema de leche, los huevos y el queso parmesano.
4. Dependiendo de que tan cocidos se prefieran los huevos, se cocinan a fuego bajo/medio en el horno. Para que las yemas quedaran más sólidas, se cocinaron por 20 minutos a fuego medio.

¡¡¡Buen Provecho!!!

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