Hoy les traemos la receta de una clásica salsa, para preparar un primer plato de almuerzo en cuestión de 30 minutos! ¡Es una favorita también para noches de estudio o cenas rápidas para visitas viajeras! ¡Esperamos les guste mucho!
50 g de filetes de anchoas en conserva
100 g de aceitunas negras deshuesadas
1 lata de tomate de ½ kilo
1 ají picante
2 dientes de ajo
1 cebolla pequeña
1 zanahoria pequeña
unas ramitas de perejil
aceite de oliva
pimienta
sal
Pasta de su preferencia
Preparación
1. Rallar la cebolla y la zanahoria, picar las
anchoas, las aceitunas y el ají (si no les agrada mucho el picante, colocar medio ají), machacar el ajo.
2. En una olla calentar un poquito de aceite de
oliva y sofreír la cebolla unos 2 minutos, enseguida agregar el ajo y sofreír 1 minuto más.
5. Agregar las aceitunas y enseguida la zanahoria,
mezclar bien y sofreír el tiempo de picar los tomates en cuadritos.
6. Adicionar los tomates y el jugo en el que
vienen, mezclar, poner a fuego lento y dejar cocer por unos 15 minutos.
7. En este tiempo colocar el agua para la pasta y
cocerla según el tiempo indicado por el fabricante.
8. Probar la sazón, si necesario agregar sal y
pimienta, adicionar el perejil picadito. Dejar cocer unos 5minutos más.
9. Servir la pasta y bañarla con la salsa, si se
desea cubrir con queso parmesano.
¡Buen Provecho!
Vuelvan a publicar,sus recetas son 100% deliciosas,faciles y funcionan las instrucciones con resultados exactos las que he ensayado
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