A continuación les presentamos unos deliciosos ponquecitos que son excepcionales para maravillar a grandes y chicos. Su centro con chocolate blanco es una grata sorpresa después de la primera mordida! ¡Esperamos que los disfruten tanto como nosotros!
120 g de
azúcar
60g de
almendra molida
120g de
harina
½ cucharadita
de polvo de hornear
1 chorrito de
vainilla
50 g de
chocolate blanco
100 ml de
crema de leche
Preparación:
Para el Relleno
1. Colocar en una ollita la crema de leche y ponerla a fuego bajo a
calentar.
2. Retirar la ollita del fuego justo antes que comience a hervir, adicionar el chocolate y mezclar bien.
2. Retirar la ollita del fuego justo antes que comience a hervir, adicionar el chocolate y mezclar bien.
3. Verter la
mezcla en una hielera no muy grande para hacer los cubitos. Meterla en el
congelador por 3 horas.
Para la Masa
4. Batir los
huevos con el azúcar hasta que blanqueen.
5. Adicionar la mantequilla y batir hasta incorporar.
6. Agregar la vainilla.
7. Añadir la harina, las almendras y el polvo de hornear y batir hasta que la masa sea homogénea.
8. Enmantequillar y enharinar los moldecitos de ponques, llenarlos con la masa hasta 2/3 del molde,
colocar un cuadrito de relleno y cubrirlo con la mezcla.
5. Adicionar la mantequilla y batir hasta incorporar.
6. Agregar la vainilla.
7. Añadir la harina, las almendras y el polvo de hornear y batir hasta que la masa sea homogénea.
8. Enmantequillar y enharinar los moldecitos de ponques, llenarlos con la masa hasta 2/3 del molde,
colocar un cuadrito de relleno y cubrirlo con la mezcla.
¡¡¡¡Buen
provecho!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario