sábado, 29 de junio de 2013

Queso provolone a la milanesa

Hoy les presentamos un pasapalo de los más clásico en bares de varias regiones de Brasil, usualmente se piden para acompañar una cerveza bien fria. Estos pedazos de queso rebozado son deliciosos y fáciles de hacer. En la familia varios somos fanáticos de estos pasapalos...
¡Esperamos les gusten tanto cuanto a nosotros!
¡Que lo disfruten!
Ingredientes:
250gr de queso provolone
2 huevos
3/4 de taza de pan rallado
1 taza de harina blanca
Pimienta al gusto
Aceite para freir

Preparación:
1. Cortar el queso en cubos de aproximadamente 2cm de lado.
2. Separar la clara de un huevo en un bol/plato hondo; y en otro bol colocar el otro huevo entero y la yema del primero, con la pimienta molida al gusto.
 3. Montar las claras y batir bien el huevo con la yema.
4. Empanizar el queso; para ello:
    - Pasar los cubitos por la clara batida.
    - Retirar el exceso de clara y cubrir muy bien los cubitos con harina de trigo.
    - Retirar el exceso de harina con cuidado y pasar los cubitos de queso por el huevo batido con la yema. Cubriendo completa y uniformemente el queso.
     - Finalmente pasar los cubitos por el pan rallado.
5. Una vez empanizados los cubos de quesos freírlos en un sartén con abundante aceite bien caliente, dorandolos por todos los lados.
6. retirar el exceso de aceite en lo cubos de queso con papel absorvente.
Se pueden acompañar con una salsa barbecue, picante o de tomates, o simplemente comerlos solos.
¡¡¡Buen Provecho!!!

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