sábado, 2 de marzo de 2013

Panque de café


Esta receta queda muy bien servida en un desayuno dominguero (brunch) con la familia o amigos.
Ingredientes:
4 cucharadas de café instantáneo
3 huevos
1 yogurt natural
100 ml de crema de leche
150 g de azúcar
120 g de harina de trigo
50 g de almendras molidas
1 cucharadita de polvo de hornear
50 g de chocolate blanco
2 cucharaditas de canela
mantequilla y azúcar para el molde
Preparación
1. Precalentar el horno a 180ºC, enmantequillar el molde, cubrirlo con azúcar y colocarlo en la nevera.
2. En un bol colocar el yogurt y la crema de leche y batir un poquito para que se mezclen.
3. Adicionar el azúcar y los huevos y batir hasta obtener una mezcla, esponjosa,  parecida a un mousse, esto puede tomar unos 7 minutos.
4. Agregar la harina con el polvo de hornear y las almendras y mezclar.
5. Añadir el café y la canela y batir para que se integre bien.
6. Por último adicionar el chocolate blanco, mezclar un poco.
7. Verter la mezcla en el molde y hornear por 40 minutos aproximadamente, hasta que al introducir un cuchillo en el centro el mismo salga seco.
 ¡¡¡¡Buen provecho!!!!

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