Esta
receta queda muy bien servida en un desayuno dominguero (brunch) con la
familia o amigos.
Ingredientes:
Ingredientes:
3 huevos
1 yogurt
natural
100 ml de
crema de leche
150 g de
azúcar
120 g de
harina de trigo
50 g de
almendras molidas
1 cucharadita
de polvo de hornear
50 g de
chocolate blanco
2
cucharaditas de canela
mantequilla y
azúcar para el molde
Preparación
1.
Precalentar el horno a 180ºC, enmantequillar el molde, cubrirlo con azúcar y
colocarlo en la nevera.
2. En un bol
colocar el yogurt y la crema de leche y batir un poquito para que se mezclen.
3. Adicionar
el azúcar y los huevos y batir hasta obtener una mezcla, esponjosa, parecida a un mousse,
esto puede tomar unos 7 minutos.
4. Agregar la
harina con el polvo de hornear y las almendras y mezclar.5. Añadir el café y la canela y batir para que se integre bien.
6. Por último adicionar el chocolate blanco, mezclar un poco.
7. Verter la
mezcla en el molde y hornear por 40 minutos aproximadamente, hasta que al
introducir un cuchillo en el centro el mismo salga seco.
¡¡¡¡Buen
provecho!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario