Hoy les traemos una receta diferente y curiosa de un ingrediente de conocimiento milenario. El té verde es un ingrediente famoso por ayudarnos a adelgazar, mejorar nuestros procesos digestivos y aumentar nuestra concentración. Así que los invitamos a experimentar con este nuevo sabor en un panqué delicioso y original!
Ingredientes:
1 yogurt
natural
100 ml de
crema de leche
3 huevos
150 g de
azúcar
120 g de
harina de trigo
3/4 de taza de
almendras molidas
1 cucharadita
de polvo de hornear
2
cucharaditas de matcha (té verde en polvo para culinaria)
mantequilla y
azúcar para el molde
Preparación:
1.-
Precalentar el horno a 180ºC, enmantequillar el molde, cubrirlo con azúcar y
colocarlo en la nevera.
2.- En un bol
colocar el yogurt y la crema de leche y batir un poquito para que se mezclen.3.- Adicionar el azúcar y los huevos y batir por unos 7minutos hasta obtener una mezcla esponjosa.
4.- Agregar la harina con el polvo de hornear y las almendras y mezclar.
5.- Añadir el té verde y batir para que se integre bien.
6.- Verter la mezcla en el molde y hornear por 40 minutos aproximadamente, hasta que al introducir un cuchillo en el centro el mismo salga seco.
¡¡¡Buen Provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario