2 porciones
1 pechuga de pollo
125g de fideos de arroz
1 cebolla
½ Pimentón
3 dientes de ajo
2 ramas de celery
2 zanahorias pequeñas
hongos negros
Jengibre
Salsa soja
aceite
Preparación:
1. Se pica el pollo en tiras finas y se aliña con un
diente de ajo machacado, un poco de jengibre rallado y un poco de salsa soja. Se deja por lo menos por una
hora para que agarre gusto.
2. Mientras
tanto se pican todos los ingredientes en tiras delgadas, menos el celery que se
corta cuadros pequeños.
3. En
un wok (sino tienen pueden usar un sartén) se pone a calentar aceite, una buena
cantidad. Cuando este bien caliente se agrega la cebolla y el ajo y se sofríen
pero no se dejan dorar.
4. Luego
se agrega el pimentón, en seguida la zanahoria y el celery y por último los
hongos negros.
5. Se sofríe
el pollo separado de los vegetales. Evitando que quede seco. Se une a los
vegetales y se agrega un poco más de jengibre y salsa soja, se debe cuidar con
la soja que no quede muy salado, pero que tampoco se vaya a quedar seco.
6. Al
mismo tiempo se cuece la pasta de arroz, les recomendamos cocerla unos minutos
menos que lo indicado por el fabricante, para que termine la cocción en el wok.
No se debe cocer mucho antes pues se puede pegar y empelotar.
7. Luego
de agregar el pollo, se adiciona también la pasta al wok y se integran bien a
todos los ingredientes.
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