4
milanesas de pollo
4
rebanadas de queso amarillo
4
rebanadas de jamón
8
rebanadas de tocineta
Mostaza
Dijon
Mantequilla
Pan
rallado
Queso
parmesano
Sal y pimienta
Preparación:
1. Se abren las milanesas de pollo longitudinalmente.
2. Por
dentro se sazonan con un poquito de sal y pimienta y se untan con la mostaza.
3. Se rellenan con el en jamón y el queso y se cierran las milanesas.
4. Se
enrolla la tocineta alrededor del pollo y se sostiene con un palillo de
dientes.
5. Se
mezclan el pan rallado, el queso parmesano, la sal y la pimienta.
6. Se
cubre cada milanesa por ambos lados con un poco de mantequilla y la mezcla del
pan rallado.
7. Se
lleva al horno a 190ºC por 20 minutos o hasta que se vean doradas las milanesas.
8. Para servir se le retira el palillo de dientes. Se puede acompañar con puré o arroz y una ensalada.
8. Para servir se le retira el palillo de dientes. Se puede acompañar con puré o arroz y una ensalada.
que rico!!!
ResponderEliminar;)
EliminarQue rico y bonito se ve este Cordon Blue de Pollo, fácil de preparar y delicioso.Ummmm.....
ResponderEliminarquisiera una receta a diario en mi celular cm aria soy de Venezuela 04246345077
ResponderEliminarHola Leonardo,
EliminarNosotros actualmente, debido a otras obligaciones, no estamos publicando diariamente recetas, sin embargo podrías seguir diferentes blogs de cocina e igualmente sabemos que hay algunos que por twitter comparten diariamente diferentes recetas.
Feliz día