1 coliflor
4 tazas de agua
2 cucharaditas de sal
1 papa,
cortada en cuadros
1 taza de cebolla, picadita
2 dientes de ajo, machacados
¼ de taza de la parte blanca de cebollín, picadito
1/2 ramita de ajoporro
2 ajies dulces
1/2 ramita de ajoporro
2 ajies dulces
1
ramita de celery picado.
1/8 de cucharadita de pimienta blanca, molida
Curry
¼ taza de crema de leche
Aceite de oliva para sofreir
Sal al gusto
Para decorar:
Aceite de oliva con oregano
Almendras peladas tostadas
Aceite de oliva para sofreir
Sal al gusto
Para decorar:
Aceite de oliva con oregano
Almendras peladas tostadas
Preparación
1. Se eliminan las hojas de la coliflor. Se separan y se limpian las flores.
Se lavan. Se escurren.
2. En una olla se sofríen los vegetales con aceite de oliva.
3. Se adiciona el curry y se mezcla bien.
4. Se añade la papa y se cocina unos minutos.
5. Se coloca el coliflor en la olla y se adiciona el
agua. Se lleva a hervor hasta que el coliflor ablande.6. Se pasa al vaso de una triuradora, se tritura.
7. Se cuela y se vuelve a la olla limpia. Se lleva a un hervor. Se le agrega la nuez moscada.
8. Se le revuelve la crema de leche y se cocina 1 ó 2 minutos, para servirla inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario