jueves, 30 de agosto de 2012

Arroz con Vegetales


Hoy les presentamos una receta de arroz que además de deliciosa y muy vistosa. Al ser servido este arroz estamos seguros de que encantará a grandes y chicos.

Ingredientes:
1 y ½ tazas de arroz
2 zanahorias pequeñas
1 pimentón
una rama de celery
una rama de cebollín
2 dientes de ajo
1 lata de maíz
1 lata de petit-pois
curry
sal
Preparación:
1. Preparar el arroz sin aliños y dejarlo enfriar.
2. Picar el pimentón, el cebollín y el celery en cuadritos pequeños, rallar la zanahoria y machacar el ajo.
3. En una olla, con capacidad suficiente para albergar todos los ingredientes, poner a calentar un poco de aceite y sofreír el ajo.
4. Adicionar el celery a la olla y sofreír unos 2 ó 3 minutos.
5. Agregar el pimentón, mezclar bien y dejar que se sofría por 1 minuto más.
6. Añadir el cebollín y mezclar todo.
7. Adicionar la zanahoria y cocinar por 2 minutos.
8. Por último agregar el maíz, los petit-pois y condimentar con la sal y el curry.
9. Mezclar todo muy bien y cocinar por unos 2 minutos, es importante que no se sobrecocinen los vegetales, para que queden crocantes.
10. Agregar el arroz, lo cual se va haciendo poco a poco y se va mezclando con los vegetales sofritos a medida que se va añadiendo.
¡¡¡Buen Provecho!!!





2 comentarios:

  1. Este plato siempre lo preparamos en casa,acompañante perfecto de pollo, carnes, pescado, vegetales. Ummmm.... bien rico.

    ResponderEliminar
  2. Excelante plato y muy apetitoso... Que super fino... Deliciosas recetas... Felicitaciones.. :)

    ResponderEliminar