Para hoy les ofrecemos un rico
acompañante de cualquier comida… Esperamos las disfruten
3 cebollas grandes
200 ml de crema de leche
½ copa de vino blanco
200 gr de queso emmental rallado
queso parmesano
Preparación:
1. Picar la cebolla en tiras delgadas. Sofreírlas
en aceite de oliva hasta marchitar. Sazonar con sal y pimienta.
2. Picar las papas en laminar muy delgadas.
2. Picar las papas en laminar muy delgadas.
3. Montar el pastel, para ello se coloca un poquito
de mantequilla en el molde donde se va hornear, en seguida se coloca una capa
de papas sobre ellas se coloca la mitad de la cebolla y se cubre con queso
emmental. Se repita otra capa similar.
4. Sazonar la crema de leche con un toque de sal y pimienta. Colocar una última capa de papas al pastel y sobre esta verter la media copa de vino y la crema de leche y distribuirlas de manera que todo quede bien cubierto.
5. Adicionar más queso emmental y queso parmesano.
6. Cubrir el pastel con papel de aluminio y hornear a 200ºC por aproximadamente 30 minutos o hasta que la papa este cocida. Retirar el papel y dejar gratinar unos minutos más.
4. Sazonar la crema de leche con un toque de sal y pimienta. Colocar una última capa de papas al pastel y sobre esta verter la media copa de vino y la crema de leche y distribuirlas de manera que todo quede bien cubierto.
5. Adicionar más queso emmental y queso parmesano.
6. Cubrir el pastel con papel de aluminio y hornear a 200ºC por aproximadamente 30 minutos o hasta que la papa este cocida. Retirar el papel y dejar gratinar unos minutos más.
¡¡¡Buen provecho!!!
Que bonitas quedan estas papas, así como apetitosas, excelente acompañante, ummmm....
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