Hoy les presentamos una ensalada refrescante llena de sabores contrastantes y deliciosos! Es perfecta para acompañar platos fuertes hechos al horno como perniles, lomos asados o un delicioso asado negro! Para opciones vegetarianas, puede ser un excelente acompañante para nuestra lasagna de hongos! Esperamos que la disfruten!
1 potecito de yogurt natural de 125 g
2 manzanas verdes
1 ½ tazas de uvas rojas
1 trozo de queso brie (150 gr aproximadamente)
½ taza de nueces
Mostaza Dijon
Aceite de oliva
Miel
Vinagre de manzana
Preparación:
1. Quitarle el agua al yogurt colocándolo en un colador cubierto con una toallita, paño fino o un papel absorbente. Dejarlo por una media
hora. Es la misma técnica que usamos para la cobertura de yogurt y para el tzaziki.
2. Picar las uvas en mitades o cuartos, dependiendo
del tamaño, y quitarle las semillas.
3. Picar el queso en cuadritos y las nueces en trozos pequeños.
3. Picar el queso en cuadritos y las nueces en trozos pequeños.
5. Preparar el aderezo, mezclando el yogurt con una
cucharadita de mostaza, una cucharadita de miel, dos cucharadas de vinagre y
una cucharada de aceite de oliva. Mezclar todo muy bien.
Ummmmm...., que sabores, que texturas al paladar, me encanta la combinación de ingredientes.
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