Esta receta
la compartimos con ustedes gracias a la sra. María, quien es la
autora, y a Mayela quien luego
de haberla probado y comprobado que era una ensalada muy gustosa, con una deliciosa mezcla de sabores y texturas; decidió prepararla para poder enseñárnosla.
La receta original es con carne de cangrejo, pero la modificación con atún queda muy buena!
La receta original es con carne de cangrejo, pero la modificación con atún queda muy buena!
¡Esperamos la
disfruten mucho!
En otras oportunidades Mayela compartió con nosotros su receta de las arepas andinas y de la carne mechada; y preparo para compartir las las arepitas de chicharrón.
5 porciones
Ingredientes:
1 lata grande de atún (originalmente es con carne de
cangrejo)
1 pimentón mediano
1 manojo de cilantro con tallo
1 rama de ajo porro
200g de queso amarillo tipo Edam
Aderezo
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de mostaza
Sal, pimienta y azúcar al gusto
Un chorrito de vinagre
Preparación:
1. En una olla con agua hirviendo cocinar la pasta hasta que
este al dente, retirar el agua y pasarla por agua fría para detener la cocción,
dejarla que alcance la temperatura ambiente.
3. En un recipiente mezclar bien todos los ingredientes.
4. Preparar el aderezo colocando en una tacita todos los ingredientes del mismo y mezclando bien hasta que este homogénea.
5. Verter el aderezo sobre los demás ingredientes y mezclar bien.
6. Colocar en la nevera y dejar enfriar antes de servir.
4. Preparar el aderezo colocando en una tacita todos los ingredientes del mismo y mezclando bien hasta que este homogénea.
5. Verter el aderezo sobre los demás ingredientes y mezclar bien.
6. Colocar en la nevera y dejar enfriar antes de servir.
¡¡¡Buen Provecho!!!
Hola gracias por la receta me quedo divina y a mi familia le encanto;) gracias
ResponderEliminarHola Ebano!!! Gracias a ti por prepararla!!! Abrazos
EliminarMuy buena las imagenes... la hare y le pondre mi toque de queso parmesano y pecorino que no pueden faltar
ResponderEliminarHola Edenia! Seguro te queda deliciosa.... Buen Provecho!!! Nos alegra mucho que te gusten las fotos.... :) Abrazos
EliminarGracias por la receta, la preparaba de otra manera, Esta me quedo estupenda gracias a ti, saludos y bendiciones
ResponderEliminar😊😁
Que bueno que te animaste a prepararla con esta receta y que te quedo sabrosa! Gracias! Abrazos
Eliminar