Hoy les presentamos una receta súper fácil de preparar y súper sabrosa! Estos hongos se pueden servir como pasapalo o como entrada.
¡¡¡Esperamos les gusten y los disfruten!!!
Ingredientes:
250 gramos de Hongos Shimeji
50 gramos de mantequilla.
4 tallos de cebollin.
2 dientes de ajo.
1 copita de saque.
1 copita de salsa de soya (es al gusto, si son para acompañar con pan puede ser esta cantidad, si son como entrada un poco menos, para que queden menos salados).
Procedimiento:
1. Limpiar y desgajar los hongos.
2. Machacar los dientes de ajo.
250 gramos de Hongos Shimeji
50 gramos de mantequilla.
4 tallos de cebollin.
2 dientes de ajo.
1 copita de saque.
1 copita de salsa de soya (es al gusto, si son para acompañar con pan puede ser esta cantidad, si son como entrada un poco menos, para que queden menos salados).
Procedimiento:
1. Limpiar y desgajar los hongos.
2. Machacar los dientes de ajo.
3. Picar el cebollin en rueditas finas y reservar.
4. Caliente un wok o sarten grande, coloque la mantequilla a derretir y después agregue el ajo. Sofreir, tenga cuidado de no quemar ni la mantequilla ni el ajo.
5. Agregar los hongos. Mezclar con la mantequilla caliente y el ajo y una cucharadita de agua.
6. Cuando el agua se haya evaporado agregar el saque. Mezclar.
7. Agregar la pimienta. Mezclar.
8. Adicionar la salsa de soya. Mezclar.
9. Añadir el cebollin picado. Mezclar, sin dejar que el cebollin se cocine mucho.
¡¡¡Buen Provecho!!!
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